乐愚社区Beta

精品软件  >  又是一款神器,神器掐架,拯救下载不开心🤓
又是一款神器,神器掐架,拯救下载不开心🤓
北沐牧鱼 • 2019-05-24 • 回复 44 • 查看 7578 • 收藏 137 • 只看楼主    

Hi,大家好。

众所周知,现在最大的免费网盘非某度网盘莫属,

但是呢,某度网盘限速下载,我想大家应该都深有体会,

想要下载一个很小的软件,都要等上个几分钟

今天给大家分享一款手机端的度盘不限速下载神器,

这款手机端软件的名字叫做SpeedPan(速盘),

速盘跟PanDownload都是电脑上比较厉害的下载神器,之前都有分享过。

自从PanDownload推出了安卓版之后,

速盘也是紧跟PanDownload的脚步,在近期推出了速盘手机版。

今天分享的是速盘绿色修改版,解除了所有下载限制,

无限制使用,下载速度直接可以飙到满速,

切切实实解决了我们的痛点,今天就分享给大家。

SpeedPan

可以看到手机端的功能比PC版的少了一些,

操作界面简单易懂只保留了最基本的资源搜索和下载功能,

而且跟PC端一样没有任何的广告,非常的良心。

资源下载

速盘手机端不需要登录账号,

所以说不管怎么用也不会出现账号限速的情况,

复制资源的分享链接,打开软件粘贴即可直接下载你复制好的资源,

然后下载即可。

这里我要夸一下速盘,我是直接复制粘贴的链接,

分享出来会有一些无关紧要的文字,

在这里你不用去删多余的文字和找关键词了,

直接粘贴到速盘的下载框,它可以自动识别出来,非常方便。

下载速度

接下来就大家最关心的下载速度问题,先给大家看看下载速度吧,

可以看到,下载速度是比较快的,可以稳定在2M/S,

这个也是受限于你自己的网速,

如果你是百兆的光纤网,那么突破 10M/S 应该是比较轻松的。

资源搜索

资源搜索这里也不错,简单又强大,

只要网络上出现过的资源,在这里大部分都能轻松搜到,

然后点击下载即可进行下载,非常方便。

44条回帖
Mochi 评论于
(4)  回复(0) 2#
【时间】:2019年5月24日
【测试人员】:mochi
【测试有无违规】:否
【简述帖子里的违规内容】:无
【测评等级】:⭐⭐⭐⭐(四星)
不错的百度云链接下载工具。

alive 评论于
(3)  回复(0) 3#
软件已经凉凉了,不用下了
浪迹浮踪 评论于
(1)  回复(1) 5#
点赞再说辛苦了
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-05-26 回复

:)
海琴烟 评论于
(1)  回复(0) 7#
谢谢楼主
zha_cai 评论于
(0)  回复(0) 10#
感谢楼主
啧啧啧额 评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢楼主分享
Shmh 评论于
(0)  回复(0) 14#
感谢分享,顶起
侠客行 评论于
(0)  回复(0) 15#
感谢楼主。
多田君 评论于
(0)  回复(0) 16#
简直不能更棒了!谢谢楼主!
zl13099943387 评论于
(0)  回复(1) 17#
求楼主帮我发一个直接下载双面燕洵的歌曲链接吧谢谢了
自己的人生 :vx上观注【科技私塾】,里面有篇文章——关于音乐的秘密,用这个方法即可下载
发表在2019-06-08 回复

:)
四季青 评论于
(0)  回复(0) 18#
pandownload在哪里下载呢
天赋异禀北极光 评论于
(0)  回复(0) 19#
我来说一下缺点就是无法查看搜索到的文件内容,也无法获取文件的链接分享给别人,希望改进一下
凤霞山风 评论于
(0)  回复(0) 20#
为图而来
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部