乐愚社区Beta

休闲灌水  >  《感谢大家长久以来的陪伴》此贴将是我在此社区最后一帖,本人永久退了抱歉。
《感谢大家长久以来的陪伴》此贴将是我在此社区最后一帖,本人永久退了抱歉。
资源库存  L0  • 2019-04-03 • 回复 65 • 查看 4991 • 收藏 2 • 只看楼主    

让我干脆一次性说清楚算了。然后我就永久性退出算了。为什么如此说?又莫名奇妙被污陷我实在很没心情了,不止一次了,总觉得乱七八糟的事总爱与我搭边,我也累了,抱歉。永远再见吧!

下列如有不适合言语敬请谅解:

首先说件事,最近因为我有位在微博认识的好友在此发贴脏话骂社区朋友,导致那位被骂朋友去向管理请求处理。〔请叫我淫贼〕特此开设贴专门处理本人认为实在是瞎闹与鲁莽,不适合在任职。不是挑刺挑毛病去争对管理者,淫贼与我无任何争吵甚至可以算上个不错朋友,只是我当你是朋友,你可以给我哪怕一分的尊重可以吗?谢谢。你找我多少有什么事回复我就说理都不理,未免太不尊重我了。原因过后我会说明为什么不适合此管理职位。

具体原因如下:

2019.4.2日至2019.4.3日,本人由于最近没时间未能在用此社区,甚至数天未签到与查看贴。经位社区好友百度云联系我,我才出现在此社区,一头雾水我只能联系好友与之沟通畅谈了解原因。2019.4.2日晚饭过后,时间未怎么注意。那位好友回复了我,我也与之沟通畅谈详细了解了前因后果,折腾到半夜三点多,然后我登上社区

《管理员》也回复了本人:

以下为管理员的回复:

〔昨天早上我还在教育淫贼,虽然那个用户存在辱骂他人等严重违规行为,但没必要封那么久,先稍微封下警告一下就好了,没多久我就发现他在评论区里不断刷评论,足足刷了182条,全是用脏话辱骂管理的,不管他是你的小号还是朋友,待我传句话:我向来是一个很好沟通的人,即使一个用户被永久封禁了,找我说句好话承诺以后不再这样我都会解封的,但如果他通过这种方式来发泄自己的情绪,那我们是不可能有沟通的机会了,你有脾气咱也有脾气,你发泄完了我们找谁发泄去?〕

以下为本人《资源库存》给《管理员》的回复:

〔好困,今晚网上找他扯到现在了三点多了,我大概明白怎么回事了,真复杂看的我头疼。哪天有时间我会详细说明的不是什么大事。今晚太晚了一时半会也讲不清就算了。可以的话能给我个社区管理职位吗?不需要给工资,不行就算了,谢谢。没什么原因想要这职位,只是暂时需要,后续我会向你请求降职。谢谢。晚安。〕

〖以下为本人从好友处了解的事情起因与结果〗

[用户:飞啊飞]在社区查看贴时为[用户:电影院]顶帖,我不知道顶了几次交谈了什么。据[用户:电影院]的描述:此[用户:飞啊飞]顶帖看着不爽,才用了一句话骂此[用户:飞啊飞]为了不想再理此〔用户:飞啊飞〕于是〔用户:电影院〕删除了帖子。结果此[用户:飞啊飞]向社区反馈,〔用户:电影院〕向社区管理抱怨时从反馈贴处看见[用户:飞啊飞]的反馈。给与了乱七八糟的回复至使《请叫我为淫贼》以此为标准开帖处理。本人认为太过冒失与鲁莽。

〔用户:电影院〕冒名顶替社区电影版块版主头像并盗版名字《西伯利亚狼》以《酉伯利亚狼》与之一样的头像名字就只为发起的帖不显示好像版主故意争对一样。[用户:电影院]也争对电影版块版主〔用户:西伯利亚狼〕,至从正版电影版块版主[用户:西伯利亚狼]回复解释。盗版〔用户:酉伯利亚狼〕改名[用户:电影院]矛盾消解。下面我也不怎么清楚其中名字的关系,以[用户:电影院]为准吧!

唉,头疼,总算讲清楚一部分了算上篇章吧!下面开始下篇章。管理〖请叫我淫贼〗封禁了〔用户:电影院〕,〔用户:电影院〕向社区反馈贴管理员处反馈,由于管理员好久未给与答复,火气上升很不爽开始从反馈变成辱骂炮弹式轰炸管理员。导致乱七八糟的贴管理员如此回复本人

以下为管理员的回复:

〔昨天早上我还在教育淫贼,虽然那个用户存在辱骂他人等严重违规行为,但没必要封那么久,先稍微封下警告一下就好了,没多久我就发现他在评论区里不断刷评论,足足刷了182条,全是用脏话辱骂管理的,不管他是你的小号还是朋友,待我传句话:我向来是一个很好沟通的人,即使一个用户被永久封禁了,找我说句好话承诺以后不再这样我都会解封的,但如果他通过这种方式来发泄自己的情绪,那我们是不可能有沟通的机会了,你有脾气咱也有脾气,你发泄完了我们找谁发泄去?〕

由于语病词乱七八糟话语太多,分不清原本面目。致使管理员如此回复本人,你说我能去如此向好友说吗?本人深表抱歉,说道可能不适合我去说,我也不会再与好友交谈此社区一切话题。各有各的说法与理由,我不会去折腾了,吃力不讨好甚至会引战造成莫名其妙其妙后果,既使我说的是对的思维是正确的,但还是会引起他人的不满。引战后的伤害我无法承受,我也是人,需要尊重。白底彻底变成黑底,扭曲了事实,受伤的还不是我自己,我累了,抱歉。

《用户:虽千万人》致使我深刻明白此道理

数月前本人闲聊在《用户:虽千万人》贴中发贴请配图善意回复致使此[用户:虽千万人]有点挖牛角尖,因为我一直只是普通用户,无职位去处理些不良行为与告戒给与些许惩罚,有心无力,说实话我很不开心。后来我也与社区管理员请求处理那帖向用户讲解我倒是未知结果,只是知道未谨慎对待,后来些许问题完全是以此我向社区管理员反馈的。后来某次在美图版块看回复知道了他还是计较中。彻底白底彻底变成黑底。社区此段时间因此弄出一堆问题,导致了些许大家的不快。我也很不开心,于是我想着自己可能多少有点能力,尽点心吧!从软件版块开始吧!可能会变好,我办了个活动,写了份策划版规。采纳了部份也不错了。可惜完全实现不可能过于完美了。时间关系可能有时间错误关系但差不多了。效果太差心累也心情不舒服我退了个月社区吧!虽然不关我事,不愉快也并不是我造成的,也并不是《用户:虽千万人》造成的。只是不良风气太过强烈,加之社区管理未以强制手段镇压,本人时间也有限,本人言语思想已经基本无用哪怕是正确的。但也从中发现些不良行为风气反馈社区管理员也采纳不少,可惜精力有限了,工作太繁忙。但是哪怕我从心底真心对待尊重任何人,依旧抵挡不住人性的罪恶。可能社区管理员也对我有些不满吧!以至后来我说什么与废话差不了多少。只能新建了个号《用户:听歌吧》,只是想做的也没心情了。罢了,随便水了水。

有些事情不做将永远没心情做了,有心也无力了。至于现今我向管理员申请职位,也只是想做些实现些当初想做的事还有给此件事画个句号或许是个梦吧!记得《请叫我淫贼》整改过版块可惜权限不足太过严历当时加之各版主的不配合,多方面思考能力有限,导致失败。我看的也有心无力。敬佩此种精神但此次未免有失分寸。或者如果管理员给我职位,给我点信任,我可能会整改好版块删除一切不良贴子并以后加以抵制吧!可惜我不适合了也不想做了,我累了。我是个很注意礼仪有自尊的人甚至很高傲,太容易得罪人,为了身边朋友或网上认识好友道歉变多了,为了自己现在道歉倒少了,人始终不完美却一步步迈向完美。因为是朋友,所以我尊重朋友,哪怕他干愚蠢事也只是不成熟行为。早晚一天干过愚蠢事的会懂得,会反思会迈向成熟。

加之些此〔用户:电影院〕当天心情的落差,可能管理员已经无法分辨他说什么,如果按我思维逻辑思考也有点把问题扩大化。累了,道歉我都向你道了,我无故又中枪,好吧!干脆结束一切吧!我累了。

现个人最后建议供参考

此用户〔电影院〕将永久禁言封禁扣除一切鱼币,永久禁言封禁并不是因为一句话骂人的原故,而是伪装版主名字头像混稀《西伯利亚狼》,发贴有BUG并不是他针对你,不注意尺寸在管理者处回复,既使管理不回复也不应该如此干,或者管理不在或者有其它原因加上骂用户我在举报贴看见了,被封了还能骂其它用户请谨慎对待,避免以后封禁不良用户造成如出一样的情况。

[用户:飞啊飞]如果私下有矛盾请问清理由私了,不行再找社区管理调解解决。

请在职管理勿冲动问清原因在判断。勿随意开帖审判影响很不好,若需要开帖审判请先征得《Walker》管理员同意并在审判贴下留下《Walker》同意标记。审判结果必须征求《Walker》的意见才可执行,是否封禁审判全由《Walker》决定。《Walker》管理员拥有了解的必要与对审判者的意见或建议。怒火解决不了什么。

《请叫我淫贼》过于太独断,有些思维虽好可太把简单问题复杂化,加上他污陷我,不管你看没看错我。我既不是康少,也不是其它人,在此社区我只有两个号《资源库存》与《听歌吧》,你们管理如果对我有意见你请直说,你专门开个帖@我,呼之而来唤之而去你又不理我回复我,我也是人不能接受如此对待。暂不适合担任管理者,或者可以你自己想下,一个带称号《自由江湖》的人适合如此干吗?大刀用来切牛肉,小提大作,建议暂时取消职位待用

禁止任何人强出头,既使你被骂,也请先自找原因自行调解,不行再找管理处理。不然以教啰闲疑给与处置

如果可以我希望取消删除掉〖社区案件审判处,完美官司公平竞争答案!〗此贴,这是我最后的要求,我并不希望我朋友如此毫无面子,而且也欠缺公平太过极端。如果有何不满,可以向我指教。本人很乐意回答。

当然,我累了,永远退了,再也不会在此水一帖。这是最后一帖再见。要封要如何处置我惜听尊便,我做了该做的了,从今早十点多到现在十二点多,数小时我在整理昨晚耗到三点多的问题,明明不是我的错,总莫名其妙中弹。也真惨,认了,也希望大家不要在技较,谢谢。

实在累人,本人百度组也直接关闭,勿扰

65条回帖
蓝色橙叶  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
你快回来
死道友不死贫道  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
都不知道说啥了 ,哎,一路走好。
Mri新发现RMB  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
再过十年谁还记得谁啊!就别提当时发生的事了,放心,没有时间解决不了的问题
开饭了  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
用云搜很久了,谢谢你的资源,再见
773656092  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
好可惜啊
愚才YC  L3  评论于
(0)  回复(0) 6#
🌹🌹🌹🌹🌹
yyz19  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
对于这个社区我的印象是很好的,也很感激每一个在社区里付出的人,希望能在网络上这么一个地方认识更多人,一起交流学习。很感谢在社区里默默付出的每一个人,不管是管理员或者是普通用户。
z8525268  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
刚刚找到需要的资料,链接已经失效了,感谢你一直为大家做出的贡献。
zero灵  L2  评论于
(1)  回复(0) 11#
2020年了,你走了差不多一年了
戚传兴  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
楼主!不能走
6453  L2  评论于
(0)  回复(0) 13#
see油
爱太累  L4  评论于
(0)  回复(0) 14#
继续顶你
JARVIHCX  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
整丶黄色
zjm5288  L1  评论于
(1)  回复(0) 17#
江湖很大,我们会再见的
Rose镜中花  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
希望下次再见
小鸡hehe  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
搂主牛逼,顶你
weizheng6232719  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
楼主 优色美女app还有没有连接可以发给我一个啊
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部