乐愚社区Beta

幽默搞笑  >  對女孩來說,比被強暴更为過份的事 ~
對女孩來說,比被強暴更为過份的事 ~
资源库存  L0  • 2019-03-08 • 回复 6 • 查看 1225 • 收藏 1 • 只看楼主    

某甲晚上走在路上,忽然聽到路旁陰暗處傳來陣陣哭聲, 

他趕忙靠近一看,原來是一個衣衫不整的女子在哭泣。 

甲先生 :「小姐妳怎麽了?」 

小姐回答:「我剛剛被色狼侵犯了!」 

甲先生 :「妳..妳不要緊吧?」 

小姐回答:「他..他突然從背後抓住我的胸部...然後就把我放了...」 

甲先生 :「妳既然沒事,那還哭什麽呢?」 

小姐回答:「因爲...因爲那色狼居然說 

『真倒楣,竟然抱到個男的』...」 

說著說著,她哭的更大聲了

甲先生 : 「那人是誰?」

小姐回答:「看了不回貼的那個!!」

6条回帖
张涵涵  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
qaz1  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
czk2811282  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
厉害了
gaitian  L4  评论于
(0)  回复(0) 4#
对a好吧
安和桥  L10  评论于
(0)  回复(0) 5#
为什么每次发的都是繁体字
笑看乱世  L2  评论于
(8)  回复(0) 6#
这逼装得不错,但我只能给99.6分,虽然从装逼的专业角度来说你这个逼装得很好富有层次感且既有主观又有客观,表达的思想是好的而且对方完全化解不了你装得这个逼,但唯一的不足就是篇幅过长,很容易被别人看成有意装逼,而不是完美的无意装逼,这是个硬伤,下次注意改进,加油,希望你能装出更好的逼。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部