乐愚社区Beta

速盘  >  使用交流  >  特别通知
置顶 特别通知
皇甫静 • 2019-02-03 • 回复 23 • 查看 11610 • 最后编辑于2019-02-03 01:24 • 收藏 0 • 只看楼主    

2月1日-2月10日属于放假期间,没人维护服务器,如果出现问题大家都可以在本帖回复,我会登记等休假回来一个一个的解决。希望大家多多理解,我们也很忙也很累,难得放假也得跟回家和家里人团年过节!!!

23条回帖
444i4 评论于
(1)  回复(2) 1#
status=403(22)这个怎么办啊
frankcao1 :我也是显示这个,不知道该怎么办了
发表在2019-02-04 回复
q3541970 :感觉只有换账号才有用。。
发表在2019-02-27 回复

:)
yl0002 评论于
(1)  回复(0) 2#

过年好。

qwwore 评论于
(1)  回复(0) 3#
登录显示证书错误,重置了IE也不行
葬丶仙 评论于
(0)  回复(0) 4#
棒棒哒
有点冷 评论于
(0)  回复(0) 5#
除夕快乐❣️
cybort 评论于
(0)  回复(0) 6#
请问 添加任务失败 Connection refused (Error #16001)应该怎么解决?
guxiangdong 评论于
(0)  回复(0) 7#
下载页面中已经没有任务但是仍显示有5个下载任务(下载按钮上红色数字提示5),加载其他任务只能处于等待中
天赋一品金 评论于
(0)  回复(0) 8#
现在根本就无法下载任务文件 了
Sipoon 评论于
(0)  回复(0) 9#
下载分享链接时,出现错误118,cookie可能失效了,请重新登陆再试提示。然而无论怎么登陆怎么清理系统都没有效果。
fxq1987 评论于
(0)  回复(0) 10#
新年快乐!别人的分享链接总是显示“”错误118,cookie可能失效了,请重新登陆后再试“”
无敌哎哎 评论于
(0)  回复(0) 11#
这个被下载分享文件的时候,怎么有红色英文,翻译过来是无法响应下载不了
无敌哎哎 评论于
(0)  回复(1) 12#

这个是怎么回事啊一脸懵逼

Olivier :登陆账号下载
发表在2019-02-16 回复

:)
漫步彩云端 评论于
(0)  回复(0) 13#

出现这个错误呢

oursongs 评论于
(0)  回复(0) 15#
现在根本无法下载任务文件了,而且黑科技也触发不了了
wangwen 评论于
(0)  回复(0) 16#
请问 添加任务失败 Connection refused (Error #10061)(0)应该怎么解决?
wangwen 评论于
(0)  回复(0) 17#
请问 添加任务失败 Connection refused (Error #10061)(0)应该怎么解决
AdPoker 评论于
(0)  回复(0) 18#
好的,新年愉快!
漫步彩云端 评论于
(0)  回复(0) 19#
下载分享链接时,出现错误118,cookie可能失效了,请重新登陆再试提示。然而无论怎么登陆怎么清理系统都没有效果。
小李老母 评论于
(0)  回复(0) 20#
几个月以来经常出现403,还说我账户被限制,问题是我下一些资源就没事,下一些资源就会这样,请问怎么解决?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部