乐愚社区Beta

精品软件  >  最牛叉的广告拦截软件,还你一个干净的手机
最牛叉的广告拦截软件,还你一个干净的手机
虽千万人 • 2019-01-17 • 回复 64 • 查看 3985 • 收藏 100 • 只看楼主    

给大家分享一个广告拦截神器AdGuard,它几乎可以拦截手机上所有的广告,比如说视频上的广告、网页上面的广告等等

软件简介

AdGuard 是一款卓越的因特网过滤程序,保护您使您远离烦人的广告,恶意网站和钓鱼网站,在线跟踪以及更多更多

AdGuard 可以处理多有类型的因特网广告,加速页面载入,节省带宽,增强对您设备的保护对抗可能的危险

AdGuard 使用了独立的技术,从而无需根权限就可以过滤您设备的流量。过滤速度不依赖于 v~ 服务器,因为其送内嵌于您的设备

我们打开软件之后的页面是英文的,不过不用担心。我们点击左上角的3条横线,在点击Settings(设置),再点击General(常规),再点击Language(语言),以后选择中国简体,就可以变成中文了

这款软件使用方法非常简单,我们先点击广告拦截器,把前面四个框都打上对勾,再把软件总开关打开就行了

64条回帖
Mb529 评论于
(2)  回复(1) 2#
用来看星火,有效
虽千万人 楼主 :ok
发表在2019-01-17 回复

:)
时间小偷 评论于
(2)  回复(3) 3#
可能是最近看片太多了,每天手机出现好几个广告,正好用得上。
虽千万人 楼主
发表在2019-01-27 回复
我的小年 :好用嘛
发表在2019-03-25 回复
时间小偷 :回复 我的小年:可以用,只要一直开着,就没有广告。不过现在我不用了,手机恢复出厂设置后没广告了。
发表在2019-03-26 回复

菜菜包 评论于
(1)  回复(1) 5#
已赞,谢谢楼主
虽千万人 楼主 :谢谢支持
发表在2019-03-25 回复

xzc2000 评论于
(1)  回复(1) 6#
有效,赞楼楼
虽千万人 楼主
发表在2019-03-26 回复

龙日一 评论于
(0)  回复(0) 7#
带走赞一个
顶帖小黑 评论于
(0)  回复(2) 9#
点个赞,绑走楼主,哈哈,发了,发了,我发了
虽千万人 楼主
顶帖小黑 :记住,你现在是俺的人质了,看你分享了这么多资源的份上,俺今天就放了你,不劫色了

GUYING 评论于
(0)  回复(1) 10#
拿了,点赞
虽千万人 楼主 :多谢支持?

hy8441163 评论于
(0)  回复(1) 11#
已点赞
虽千万人 楼主 :多谢

DSYYCOMP 评论于
(0)  回复(1) 13#
这种应用 有利就有辟 可以去广告拦截广告 但是也导致一些能打开的应用无法打开使用
虽千万人 楼主 :自己可以选择

蝉鸣泣 评论于
(0)  回复(1) 14#
已赞 拿走~
虽千万人 楼主 :多谢支持
发表在2019-01-18 回复

hdjfncm 评论于
(0)  回复(1) 15#
啦啦啦啦啦
虽千万人 楼主 :多谢支持
发表在2019-01-21 回复

lgz905 评论于
(0)  回复(1) 17#
虽千万人 楼主 :多谢
发表在2019-01-27 回复

君陌ing 评论于
(0)  回复(1) 19#
因为软件病毒而出现的广告可以拦截吗?好心塞,病毒软件卸载不了导致手机时刻出现广告?
虽千万人 楼主 :这个。没中过毒不晓得
发表在2019-02-01 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

乐愚社区是一个轻量化的交流论坛,源自云搜社区,和原来的论坛相比,我们彻底抛弃了Discuz,采用了更加轻量化的论坛模式,增加了不少新功能,目前正在火热公测中...

查看更多 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部